Rhönschaf pur - der Lammkeulen-Schmaus

Eine ganze Lammkeule live für Sie tranchiert - so feiern Sie ein echtes Genusserlebnis! Ein "schafes" Rhönerlebnis für Augen und Gaumen, auf Voranmeldung täglich möglich.

Es ist die Champions League der Lammzubereitung. Und deshalb nur auf Vorbestellung möglich. Aber es lohnt sich! Eine ganze Lammkeule vom Rhönschaf wird von uns nur für Sie liebevoll bei niedriger Hitze mit vielen Rhöngemüsen und Krenzers ApfelWein im Ofen geschmort.

Gut Keule braucht Zeit. Alleine schon die Soße ist ein Genuss. Da kann man sich wirklich reinsetzen… Wir setzen aber die Lammkeule hinein – bevor die große Pfanne zum Tranchieren an Ihren Tisch getragen wird. Getragen? Nein, das geht natürlich nicht. Sie wird präsentiert! Und neidisch schauen die anderen Gäste der Wirtsstube auf „Ihren“ Lammkeulen-Schmaus.

Noch während des „Aufschneidens“ der Lammkeule an Ihrem Tisch wird dieser weiter reichlich gedeckt. Mit Kartoffelklößen aus Annemaries gefühlvollen Handballen und unserem leckeren Rhöner Pfannengemüse. Die karamellisierten Tomaten darin sind ein ganz besonderer Genuss! Zur Abrundung gibt es noch hausgemachtes Pesto und Preiselbeer-Senf-Chutney.

Und vor dem eigentlichen Vergnügen haben Sie natürlich einen Rhöner ApfelSherry aus Jürgens Keller verkostet. Und dazu zwei hausgemachte Lammkroketten „geneiselt“. Wenn Sie an solch einem Tisch sitzen, da geht es Ihnen gut. Richtig gut!

Bilder krenzers rhön (Übersicht)

Rhönschaf-Hotel
Rhönschaf-Hotel
Rhönschaf-Garten
Rhönschaf-Garten
Zimmer
Zimmer
Kernhaus - Apfelsherry im Faß
Kernhaus - Apfelsherry im Faß