ApfelSherry "nexxt generation"

Junger, frischer Dessertwein aus verschiedenen alten Streuobstsorten. Mit ein wenig Kohlensäure. Leicht gekühlt DER sommerliche Genuss! Von trocken bis edelsüß...

"MAX" : trockener junger Dessertwein aus der Apfelsorte "Erwin Baur" aus dem Jahr 2010 - leicht karamellisiert mit 13,4 % vol, 5,4 Gramm Säure/Liter und 17 Gramm Restzucker/Liter - leicht und prall zugleich. Jürgens Liebling - wahrscheinlich wegen dem Karamell...

"MAXIMA" : halbtrockener Dessertwein aus der seltenen Sorte "Boikenapfel" - geerntet am 18. November 2010 (!) - frisch mit tollem Säurespiel (8 Gramm/Liter) bei 13,9 vol % Alkohol und 30 Gramm Restzucker auf den Liter. Ideal für die heißen Tage...

"MAXINE": edelsüßer Dessertwein aus 2008er Boskoop-Äpfeln. Etwas gereifter als die beiden anderen - beim guten alten "Boskopf" - wie wir Rhöner ihn nennen muß das auch sein. Beeindruckt auch diejenigen, die eigentlich gar nicht so süß trinken. Alkohol 13,6 vol %, Säure 7 Gramm/Liter und Restzucker von 68 Gramm

Alle 3 Sorten gibts in der schicken 0,375 l - Schmuckflasche für 9,90 Euro je Flasche

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