Unsere Jungen Wilden sind glücklich! Wir: stolz!

Chef-freie Wirtsstube - ja das gibt es in krenzers rhön

Während Familie Krenzer ihre Sommer-Auszeit genießt, tobt daheim Junges Wildes Leben.

Die jüngsten im Team haben mit viel Spaß und gemeinsam mit unseren Azubis die Gestaltung und Ausführung 2er Wochenenden übernommen und sich komplett und die Orga, den Einkauf, das Leckere Menü, den Apero und eine exklusive Führung durch krenzers apfelwelt gekümmert.

Das Lob unserer Gäste hat sie überwältigt! Danke an alle zusammen:

Andreas, Ben, Jasmin, Jessica, Kathi, Madeleine, Mandy, Markus, Marlene, Stefan

P.S.: Am letzten Wochenende überraschten uns die Jungen Wilden mit der Einladung zum Menü, als wir ungeplant doch in Seiferts aufschlugen! Aber wir verzichteten dankend, um sie nicht in "ihrem Wochenende" zu stören. Was tun diese Verrückten jungen Wilden: Sie servieren das Menü für die Chefs kurzerhand in unserer Obstwiese! Solch Gastfreundschaft und Enthusiasmus lassen uns strahlen. Es war mehr als ein Genuß! Danke von Herzen.

Was es leckeres zu Essen gab? Holen Sie sich Appetit auf Runde 2 in 2018

Die jungen Wilden
anlässlich der Chef-freien Wirtsstube am 22. Juli 2017

Bruschetta Dreierlei
Jetzt kommt die sommerliche Gaumenfreude in Hochform mit:
Tomate & Mozzarella
Pilze & ApfelSherry-Lammsalami
Schafskäse & Apfel-Birnen-Chutney

Filet vom Rhöner Hausschwein nach unserer wilden Art
Rosa gebratenes Schweinefilet versteckt hinter einer Wildkräuterkruste,
dazu gibt’s cremiges Püree von Kartoffel & Petersilienwurzel
mit einem Ur-Möhrengemüse

Unsere flüssige Empfehlung:
krenzers Apfelwein Signe Tillish 2016, kräftig & fein

Und auch beim Dessert gilt: Alle guten Dinge sind drei!
Beschwipstes Rhöner Trio
Hausgemachtes Schokoladenmousse
Fruchtige Johannisbeergrütze
Traumhafte Sahne-Creme im Glas darin krenzers apfel®

Zurück zur Übersicht