krenzers küchen klassiker

Ein kulinarisches Erlebnis für kleinere aber auch größere Gesellschaften und Gruppen- denn hier besteht die Möglichkeit, sich einmal quer durch die Rhöner Spezialitäten-Küche zu probieren, "zu neiseln".

krenzers.küchen.klassiker werden je nach Gruppengröße in heißen Pfännchen auf dem Tisch oder in der Riesenpfanne z.B. im Apfelhof der schau.kelterei serviert - (im R.A.S.T. nicht möglich).
Buchungen ab 8 Personen

Seifertser Hackfleisch-Krautpfanne
die Hausspezialität aus Hackfleisch, Weiß- und Sauerkraut und Schmand

Ehrenberger Brutzelfleisch mit Meerrettichschmand
eingelegte Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln gebraten

Rhöner Hirtenpfanne
Lammhackfleisch vom Rhönschaf mit Wirsing
und Schmand herzhaft zubereitet

Apfelbratwurst vom Rhöner Hausschwein

Rhöner Senfprobe
Apfelsenf, Hagebuttensenf & Zwetschgensenf

Spatzeklöß’ der Rhöner Kultkloß mit Lauchsoß’

Bauer Bleuels breite Nudeln und Bratkartoffeln
mit einem kleinen Salatteller und Bauer Genslers Bio-Holzofenbrot

Als Dessert:
Rhöner Apfel-Tiramisu € 3.90 pro Person
(wir haben‘s erfunden!) - mittlerweile unser Lieblings-Dessert - mit ein klein wenig ApfelSherry darin

oder ein Krenzers Dessertteller € 5.90 pro Person

Lecker Essen gehen bei Krenzers

Rhöner_Küche_6
Rhöner_Küche_6
Rhöner_Küche_2
Rhöner_Küche_2
Rhöner_Küche_4
Rhöner_Küche_4
Rhöner_Küche_3
Rhöner_Küche_3
Rhöner_Küche_5
Rhöner_Küche_5
Rhöner_Küche_7
Rhöner_Küche_7
Rhöner_Küche_9
Rhöner_Küche_9
Rhöner_Küche_1
Rhöner_Küche_1