krenzers küchen klassiker

Ein kulinarisches Erlebnis für kleinere aber auch größere Gesellschaften und Gruppen- denn hier besteht die Möglichkeit, sich einmal quer durch die Rhöner Spezialitäten-Küche zu probieren, "zu neiseln".

krenzers.küchen.klassiker werden je nach Gruppengröße in heißen Pfännchen auf dem Tisch oder in der Riesenpfanne z.B. im Apfelhof der schau.kelterei serviert - (im R.A.S.T. nicht möglich).
Buchungen ab 8 Personen

Seifertser Hackfleisch-Krautpfanne
die Hausspezialität aus Hackfleisch, Weiß- und Sauerkraut und Schmand

Deftiges Weißbiergulasch vom Rhöner Fleckvieh
Saftige große Rindfleischstücke vom Bug (Rinderschulter)
mit einem Schuss Öko-Weißbier in einer pikanten Soße zubereitet

Rhöner Hirtenpfanne
Lammhackfleisch vom Rhönschaf mit Wirsing
und Schmand herzhaft zubereitet

Apfelbratwurst vom Rhöner Hausschwein

Rhöner Senfprobe
Apfelsenf, Hagebuttensenf & Zwetschgensenf

Spatzeklöß’ der Rhöner Kultkloß mit Lauchsoß’

Bauer Bleuels breite Nudeln und Bratkartoffeln
mit einem kleinen Salatteller und Bauer Genslers Bio-Holzofenbrot

Als Dessert:
Rhöner Apfel-Tiramisu € 3.90 pro Person
(wir haben‘s erfunden!) - mittlerweile unser Lieblings-Dessert - mit ein klein wenig ApfelSherry darin

oder ein Krenzers Dessertteller € 5.90 pro Person

Lecker Essen gehen bei Krenzers

Rhöner_Küche_6
Rhöner_Küche_6
Rhöner_Küche_2
Rhöner_Küche_2
Rhöner_Küche_4
Rhöner_Küche_4
Rhöner_Küche_3
Rhöner_Küche_3
Rhöner_Küche_5
Rhöner_Küche_5
Rhöner_Küche_7
Rhöner_Küche_7
Rhöner_Küche_9
Rhöner_Küche_9
Rhöner_Küche_1
Rhöner_Küche_1