FEINGEIST 2024
„Habt ihr hier denn keinen Schnaps?“ Eine Frage, die sehr häufig in unserem Laden gestellt wird. Dabei haben wir keine Brennerei, lassen aber von den besten Brennern der Rhön ein paar wenige Destillate aus unseren Äpfeln herstellen.
„Chef, was machen wir eigentlich mit den schon ewig gelagerten Bränden? Wollen wir die nicht mal an Mann und Frau bringen?“ Die Antwort auf diese Frage des Cider-Experten Ben ist dieses neu ins Leben gerufene Wochenende.
Am Freitagabend geht es schon gleich feurig los. Zur Begrüßung gibt es ein brennendes Suppen-Inferno und dazu natürlich den passenden Apfelbrand. Danach brauchst du eine Grundlage. Da kommt unser freitägliches Power-Buffet in mehreren Gängen gerade recht.
Am Samstag gibt es Frühstück. Dein Highlight: Marias Marmeladen mit Schuss. Chef-Tipp des Tages: „Mache einen Ausflug in die fränkische Rhön und besuche meine sehr geschätzte Kollegin ‚Franzi‘ Franziska in Warthmannsroth. Sie brennt für ihre Leidenschaft, ist mehrfach prämiert und stellt unter anderem den Rhöner Whisky her. Ein get together lohnt sich.“
Beschwingt läufst du zum Abendessen ein. Lass dich von unserem 3-gängigen Feingeist-Menü überraschen. Im Anschluss daran präsentiert Cider-Experte Ben endlich die frisch gehobenen Keller-
Schätze. Open End. Viel Spaß!
Sonntagmorgen steht ein rhönesisches Kater-Frühstück an. Bens hochprozentiger Einsatz am Abend macht Jürgens Frühstück wieder wett, versprochen!
Pro-Tipp: Nur an diesem Wochenende kannst du unsere feingeistigen Schätze erwerben.

Unser Kleingedrucktes
Zimmerpreise* verstehen sich pro Zimmer/Wagen pro Nacht inklusive Frühstück und Abendessen mit einem 3-Gang-Wahlmenü oder kalt/warmen Buffet.
Erlebnispreise* verstehen sich pro Person für die Länge des Erlebnisses (2 bis 5 Nächte) inklusive aller in der Erlebnis-Beschreibung genannten Leistungen wie Übernachtung/ Frühstück/Abendessen/Tasting.
An den Wochenenden: Mindestübernachtung von 2 Nächten. An Feiertagswochenenden: Mindestübernachtung von 3 bzw. 4 Nächten. Feiertagswochenenden nur mit Erlebnis buchbar.
Eine Anzahlung von 50.- € pro Zimmer wird bei Buchung fällig.
Check In ist ab 15 Uhr, der Check Out bis 11 Uhr, möglich.
Bei Buchung bitte stets angeben: Allergien oder vegetarische/vegane Ernährungsweise.
Hunde sind herzlich willkommen, aber nur auf Voranmeldung (nicht im Schäferwagen) für 12.- pro Nacht ohne Futter.
Tourismusabgabe EUR 1.- pro Erwachsener und Tag ist nicht in oben genannten Preisen enthalten und ist zusätzlich zu diesen bei Abreise zahlbar.