Jürgen braut - das Bierbrau Wochenende im Advent 2021
Mit dem Chef ein exklusives Bier brauen! Alle Hobby-Braumeister aufgepasst!
Der Freitag Abend …
… 19 Uhr krenzers schau.kelterei - die Apfel-Verführung
… erleben & verkosten Sie unseren Wein aus Äpfeln am Ort seiner
Entstehung, wir plaudern aus dem Nähkästchen und zeigen Ihnen
unsere Spezialitäten-Manufaktur
… anschließend haben Sie sich Jürgens Brauer-Brotzeit verdient
NEU: Maxine und Jürgen stellen ihr gemeinsames Backerbsen-Kochbuch vor und bereichern das Buffet mit ihren neuen Kreationen
Der Samstag …
… herzhaft auf Rhöner Art frühstücken
… 10.30 Uhr starten wir in den Brautag auf unserer „Braueule“,
der hauseigenen Micro-Brauerei
… hier entsteht ein Bier nach einer gemeinsamen Rezeptidee
… mithelfen – fachsimpeln – Biere verkosten
… Stärkung zur Mittagszeit mit einer herzhaften Kartoffelsuppe
… jetzt geht's in die heiße Brauphase
… unser Küchenteam begleitet die Bierprobe ab dem frühem Abend
mit einem mehrgängigen Bier-Menü
… Brauwasser zum Durstlöschen (Wasser und Apfelsaft) stehen bereit
Der Sonntag Morgen …
… herzhaft frühstücken mit Lamm-Spezialitäten

Unser Kleingedrucktes
Preise verstehen sich pro Person bei 2 Vollzahlern im Zimmer/Wagen.
Zuschlag bei Einzelbelegung 25.- pro Nacht im Zimmer und 40.- pro Nacht im Schäferwagen (nur in Ausnahmenfällen möglich).
An den Wochenenden: Mindestübernachtung von 2 Nächten.
An Feiertagswochenenden: Mindestübernachtung von 3 bzw. 4 Nächten. Feiertagswochenenden nur mit Arrangement buchbar. Anzahlung notwendig.
Der Check In ist ab 15 Uhr, der Check Out bis 11 Uhr möglich.
Bei Buchung bitte stets angeben: Allergien oder vegetarische/vegane Ernährungsweise.
Hunde sind herzlich willkommen, aber nur in ausgewählten Zimmern möglich (nicht im Schäferwagen) und unbedingt reservierungspflichtig (12.- pro Nacht ohne Futter).
Tourismusabgabe EUR 1.- pro Erwachsener und Tag ist nicht in oben genannten Preisen enthalten und ist zusätzlich zu diesen bei Abreise zahlbar.