Schau-Kelter-Tag

In den Rhöner Apfelmonaten September und Oktober eine herbstliche Attraktion: Das Team von krenzers schau.kelterei lädt die Gäste zum Schau-Keltern an der traditionellen Apfelpresse ein. Unter fachkundiger Anleitung wird dann aus Rhöner Streuobstäpfeln frischer Saft gepresst. Das Apfelpressen beginnt immer um 16 Uhr, die Dauer richtet sich nach der zu bewältigenden Apfelmenge. 

Außerdem gibt es viele Tipps zur Weiterverarbeitung des frischen Saftes. Es werden Zucker und Säure bestimmt. In krenzers wirtsstube gibt es leckere Apfel- und Lammgerichte sowie alle hauseigenen Apfelweine und ApfelSherry-Sorten.

Auch kommentierte Verkostungen mit Gruppen sind an diesen Terminen nach Voranmeldung möglich.
Termine können sich erntebedingt verschieben – zu gegebener Zeit einfach unter
www. rhoenerlebnis.de nachlesen.

Unser Kleingedrucktes

Bitte beachten Sie an den Wochenenden eine Mindestübernachtung von 2 Nächten, an Feiertags-Wochenenden von 3 bzw. 4 Nächten.

Check In ab 15 Uhr möglich, Check Out bis 11 Uhr.

Bei Buchung bitte stets angeben: Allergien oder vegetarische oder vegane Ernährungsweise.

Hunde sind herzlich willkommen, aber nur in ausgewählten Zimmern möglich (nicht im Schäferwagen) und unbedingt reservierungspflichtig. (10.- pro Nacht ohne Futter)

Halbpension ist zu EUR 19.90 pro Person und Tag buchbar.

Zurück zur Übersicht