Du bei uns

 

Bewerbung als dein neuer Chef


Liebes zukünftiges (k)rew-Mitglied,
hiermit bewerbe ich mich als dein neuer Chef.
Mein Name ist Jürgen H. Krenzer. Ich bin 1965 geboren und ein echter Rhöner. Allerdings schon etwas verrückt. Eben einer, dessen Kopf rund ist, damit das Denken die Richtung ändern kann. Ich schreibe hier nicht nur, dass ich extrem teamfähig bin. Ich bin es auch wirklich. Ich verrichte gerne einfache Tätigkeiten. Weil ich weiß, dass meine (k)rew hier die komplizierten Dinge besser beherrscht. Und absolute „Könner“ in ihrem Bereich sind.

Ich arbeite gerne mit Menschen, die genauso wie ich Menschen lieben. Mit all ihren Ecken und Kanten. Vor 30 Jahren habe ich hier in krenzers rhön Hospitality neu erfunden.


… und deshalb brauchen wir dich:

 

Offene Stellen & Ausbildungsplätze in krenzers rhön 

 

Köchin/Koch (m/w/d)

 

…auf Basis Vollzeit, Teilzeit oder auch 450.- Euro
einen Jung- oder „Altkoch“ oder… einfach nur jemanden der mit Liebe und Leidenschaft Essen zubereiten kann – wäre mir sogar am liebsten.
Du solltest Lust zur Veränderung mitbringen, denn ich bin immer dabei, unsere Küche zu einem „chilligen“ Arbeitsplatz zu verwandeln. Und wer Bock darauf hat, mit mir persönlich zu arbeiten, meldet sich!

Hotelfachfrau/mann (m/w/d)

 

…auf Basis Vollzeit, Teilzeit oder auch 450.- Euro
empathische Bedienungen mit Spaß am Service - gerne auch Seiteneinsteiger/in, Schüler/in, Student/in - wichtig ist, dass du Menschen magst

Housekeeping (m/w/d)

 

…auf Basis Vollzeit, Teilzeit oder auch 450.- Euro
zuverlässige und wilde Putzteufel - denn putzen tun wir zwar alle (auch ich!), aber da wir stetig wachsen, wachsen auch die Aufgaben im Housekeeping.

Hausmeister/in (m/w/d)

 

…auf Basis Teilzeit oder auch 450.- Euro
zuverlässige und wilde Allrounder - denn Haus & Hof pflegen wir zwar alle (auch ich!), aber auch hier könnten wir Verstärkung gebrauchen.

Auszubildende zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)

 

Übersicht Ausbildungsberuf Köchin/Koch:

  • Empf. Schulabschluss: Hauptschulabschluss
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Arbeitszeit: Schichtdienst
  • Verdienst: 705€ - 930€

 

Was muss ich für ein Typ sein, um Koch zu werden?

  • Teamplayer

Das Küchenpersonal arbeitet auf engstem Raum, jeder erledigt unterschiedliche Arbeiten und es kann auch mal stressig werden. Du sollest gerne im Team arbeiten und verlässlich sein.

  • Perfektionist

Als Koch solltest du unter Zeitdruck arbeiten können – und dabei stets die lebensrechtlichen Vorschriften zum Schutz der Verbraucher beachten. Auch im Umgang mit scharfen Messern, heißem Fett und anderen Gefahrenquellen in der Küche ist Umsicht gefragt.

  • Handwerker

Du hast flinke Hände, bist geschickt und kreativ? Perfekt, denn Köchinnen und Köche arbeiten bei der Zubereitung mit einer Vielzahl an Küchengeräten und drapieren die Speisen anschließend ansprechend.

Auszubildende zur/zum Hotelfachfrau/mann (m/w/d)

 

Übersicht Ausbildungsberuf Hotelfachfrau/mann:

  • Empf. Schulabschluss: Mittlere Reife
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahr
  • Arbeitszeit: Schichtdienst
  • Verdienst: 705€ - 930€

 

Was muss ich für ein Typ sein, um Hotelfachfrau zu werden?

  • Organisationstalent

An der Rezeption musst du unterschiedliche Aufgaben gleichzeitig erledigen: Das Telefon klingelt, jemand möchte einchecken und ein anderer Gast sein Gepäck im Kofferraum verstauen. Als Hotelfachfrau weißt du, wer wann dran ist und setzt deshalb Prioritäten.

  • Macher

Seien es Aufräumarbeiten auf den Zimmern oder Hilfe bei der Speisenzubereitung – du setzt Arbeitsaufträge direkt in die Tat um und unterstützt deine Kollegen.

  • Entertainer

Die Betreuung der Gäste macht einen Großteil der Ausbildung aus. Man beantwortet Fragen, gibt Empfehlungen oder erzählt etwas über die Geschichte des Hotels. Dabei bist du stets höflich und entgegenkommend.

Auszubildende zur/zum Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

 

Übersicht Ausbildungsberuf Fachkraft im Gastgewerbe:

  • Empf. Schulabschluss: Hauptschulabschluss
  • Ausbildungsdauer: 2 Jahre
  • Arbeitszeit: Schichtdienst
  • Verdienst: 705€ - 930€

 

Was muss ich für ein Typ sein, um Fachkraft zu werden?

Wenn ‚Das perfekte Dinner’ läuft, analysierst du genau die Tischdeko und musst dich fremdschämen, sobald jemand nicht weiß, wie man die Gläser richtig anordnet. Da du dich in der Gastronomie gut auskennst, findest du die dort servierten Gerichte auch gar nicht mal so außergewöhnlich. Oder schüttelst du im Urlaub vielleicht immer den Kopf darüber, wie die Betten gemacht sind und würdest am liebsten dem Personal zeigen, wie es richtig geht? Falls du dich darin wieder erkennst, kannst du deine Leidenschaft für schöne Gastlichkeit in einem Beruf verwirklichen - mit einer Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe.

Duales Studium Tourismusmanagement (m/w/d)

 

Übersicht Duales Studium Tourismusmanagement:

  • Empf. Schulabschluss: Abitur/Fachabitur
  • Ausbildungsdauer: 3 - 3 1/2 Jahre
  • Arbeitszeit: werktags, am Wochenende, Schichtdienst
  • Verdienst: 500€ - 800€
  • Universität: IUBH Frankfurt oder Erfurt

 

Was muss ich für das duale Studium Tourismusmanagement für ein Typ sein?

  • Organisationstalent

Ist das Personal optimal eingesetzt, ist die Marketingstrategie kreativ genug und sind die Gäste zufrieden? In diesem Beruf bist du in der Regel für Vieles gleichzeitig verantwortlich und hast immer den Überblick.

 

  • Menschenkenner

Da du so gut wie den ganzen Tag zusammen mit Menschen arbeitest, solltest du offen und kommunikativ sein. Entspricht etwas nicht den Vorstellungen der Gäste, erkennst du das sofort und bietest ihnen Lösungsvorschläge an.

  • Analytiker

Mit geschultem Auge analysierst du interne Prozesse und die Wirtschaftlichkeit des Hotels. Aus den Ergebnissen leitest du den Optimierungsbedarf ab und erarbeitest Verbesserungsvorschläge und Lösungsansätze.

Duales Studium Business Management (m/w/d)

 

Übersicht Duales Studium Business Management:

  • Empf. Schulabschluss: Abitur/Fachabitur
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Arbeitszeit: werktags, am Wochenende, Schichtdienst
  • Verdienst: 500€ - 1000€
  • Universität: ISBA Freiburg

 

Was muss ich für das duale Studium Business Management für ein Typ sein?

  • Organisationstalent

Ist das Personal optimal eingesetzt, ist die Marketingstrategie kreativ genug und sind die Gäste zufrieden? In diesem Beruf bist du in der Regel für Vieles gleichzeitig verantwortlich und hast immer den Überblick.

 

  • Menschenkenner

Da du so gut wie den ganzen Tag zusammen mit Menschen arbeitest, solltest du offen und kommunikativ sein. Entspricht etwas nicht den Vorstellungen der Gäste, erkennst du das sofort und bietest ihnen Lösungsvorschläge an.

  • Analytiker

Mit geschultem Auge analysierst du interne Prozesse und die Wirtschaftlichkeit des Hotels. Aus den Ergebnissen leitest du den Optimierungsbedarf ab und erarbeitest Verbesserungsvorschläge und Lösungsansätze.

Aushilfe / Praktikant / Schüler (m/w/d)

 

...du hast Lust auf einen Ferienjob oder ein Praktikum, dann bewirb dich gerne egal ob Service, Küche, Rezeption, Etage oder Landwirtschaft!

Du bei uns

Team
Team
Wirtschaft
Wirtschaft
Lecker!
Lecker!
SchafChef Jürgen Krenzer
SchafChef Jürgen Krenzer
Koch
Koch
Rezeption
Rezeption
Zimmer
Zimmer